-— Немного о макияже невесты —-

Перед прочтением статьи, хочу заверить дорогих невест, их мам и подружек, я не навязываю свою точку зрения и не пытаюсь никого обидеть. Эта статья только лишь совет, и если есть желание и немножко времени, прочтите, подумайте, сделайте все по-своему, и вы будете самой очаровательной и прекрасной невестой в мире!!!

Желательно, чтобы макияж был как можно качественнее, не вычурным, но при этом скрывать большинство дефектов кожи ( а есть они практически у всех ). Тут вопрос не в моей подкованности в ретушировании портретов, дело в том, что чем больше дефектов, тем больше ретуши, а чем больше ретуши, тем сильнее кожа напоминает пластик. Ретуши должен быть минимум, чтобы она была не заметна. Задача фотографа не убирать вам сыпь и прыщи, а выстроить правильно композицию и поймать нужный свет. Ретушь применяется,когда уже макияж бессилен или же имеют место шрамы, родинки родимые пятна. Рекомендую сделать до свадьбы пробный макияж у выбранного вами мастера, чтобы не было сюрпризов.

Также советую обойтись без наращивания ресниц, потому как из-за своей тяжести они немного прикрывают веки невесте, затеняют глаза, а так же часто мастер по наращиванию ресниц совершает ошибку, в результате которой, клей попадает в глаза, вследствие чего у невесты глаза на фото красные, воспаленные, затененные и меньше реального размера. Неужели стоит так рисковать?

Милые девушки, у всех вполне нормальные ресницы, у кого-то больше у кого-то меньше, но они естественные, и ваши, подобранные природой для ваших глаз. По поводу макияжа, советую посмотреть несколько мастер-классов по интернету на сайте . Так же можно, конечно, пригласить визажиста, но не забудьте сказать ему, какой именно вам нужен макияж, и в процессе не стесняйтесь направлять его. Не забывайте, это ваш самый важный день в семейной жизни, и от работы визажиста и парикмахера будет зависеть ваш внешний вид.